Van Belle NV

 

Politique de confidentialité


Ce site Web est la propriété du Van Belle NV.

Informations de contact

Adresse du siège social: Steenstraat 12, 9402 Meerbeke- Ninove

Téléphone: 054/31.77.60 of 054/33.51.45

E-mail: info@vanbelle.be / http://www.vanbelle.be

Numéro d’entreprise: BTW 0429177785

En accédant à ce site web et en l’utilisant, vous marquez explicitement votre accord avec les conditions générales suivantes.

Droits intellectuels de propriété

Le contenu complet de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou de sociétés, photos, etc. est protégé par les droits intellectuels et appartiennent à Van Belle NV ou à des tiers ayant-droits.  Rien de ce site web ne peut être copié, modifié ou diffusé sans accord écrit préalable de Van Belle NV.

Limitation de responsabilité

L’information sur le site web est de nature générale.  Elle n’est pas adaptée à des circonstances personnelles ou spécifiques, et ne peut donc être considérée comme avis personnel, professionnel ou juridique par l’utilisateur.

Van Belle NV fait de gros efforts pour fournir des informations complètes, justes, précises et actualisées mais malgré ces efforts, des erreurs peuvent se glisser dans les données mises à disposition.  Si l’information fournie devait contenir des inexactitudes ou bien si des données spécifiques n’étaient plus disponibles sur ou via le site, Van Belle NV ferait tout ce qui est possible pour y remédier au plus vite.

De plus, nous ne pouvons être tenus pour responsables pour des préjudices directs ou indirects qui émaneraient de l’utilisation de ce site.

Si vous constatez des inexactitudes dans les informations mises à disposition via le site, vous pouvez contacter l'administrateur du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut à tout moment être adapté, modifié ou complété, et ce, sans avis ou communication.  Van Belle NV ne donne aucune garantie pour le bon fonctionnement du site web, et ne peut d’aucune façon être tenu pour responsable d’un mauvais fonctionnement ou d’une (in)disponibilité temporaire du site, ni pour aucune forme de préjudice, direct ou indirect, qui découlerait de l’accès ou de l’utilisation du site web.

Le site web peut contenir des hyperliens vers des sites web ou des pages de tiers, ou y renvoyer indirectement.   Le placement de liens vers ces sites web ou ces pages n’implique en aucune façon l’approbation implicite de leur contenu.

Van Belle NV déclare explicitement qu’elle n’a aucun pouvoir concernant le contenu ou d’autres caractéristiques de ces sites, et qu’elle ne peut en aucun cas être tenue pour responsable de leur contenu ou caractéristiques ou pour toute forme de préjudice pour leur utilisation, y compris et sans limitation, de toute perte, arrêt de travail, dommages aux programmes ou à d’autres données du système informatique, de l’appareillage, de la programmation ou autre de l’utilisateur.

Droit applicable et tribunaux compétents

Le droit Belge est d’application sur ce site. 

Politique de confidentialité

Van Belle NV attache de l'importance à votre vie privée.

Si l'utilisateur du site demande des renseignements personnels:

Le responsable du traitement des données personnelles, Van Belle NV, respecte la loi belge du 8 décembre 1992 en ce qui concerne la protection de la vie privée dans le cadre du traitement des données personnelles.

Les renseignements personnels que vous avez communiqués seront utilisés aux fins suivantes: gestion de la clientèle, traitement des commandes, envoi de newsletters pour vous tenir au courant de nos activités, la publicité ou le marketing, etc.

Vous disposez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles. Sous réserve d’une preuve d'identité (copie de la carte d'identité), vous pouvez envoyer gratuitement une demande écrite, datée et signée, à Van Belle NV pour effacer vos données personnelles. Si nécessaire, vous pouvez également demander de corriger les renseignements inexacts, incomplets ou non pertinents.

En cas d'utilisation des données pour le marketing direct: vous pouvez librement vous opposer à l'utilisation de vos données pour le marketing direct. À cet effet, vous pouvez toujours vous tourner vers Van Belle NV, info@vanbelle.be - tél nr 054/31.77.60 ou 054/33.51.45.

Les informations que vous fournissez seront stockées jusqu'à ce que vous nous envoyiez un courrier électronique à l'adresse info@vanbelle.be ou appelez le 054/31.77.60 ou 054/33.51.45 avec la demande de suppression de vos données.

 
© Copyright 2021 | Van Belle NV | Realisation: Abusol | Sitemap | Politique de confidentialité | All rights reserved
 
 
Machines à profiler|Machines industriëlles pour le façonnage du bois|Machines pour le façonnage du bois|Raboteuses|Raboteuses quatre faces